Вы себя вспоминайте чуть-чуть...

Сквозь нас проходят:
годы, дни, минуты…
В них – встречи,
и конечно – расставания.
У наших чувств такие амплитуды,
что нас доводит до взрывания…
 
От каждой встречи
в памяти моей
кладутся,
как в архив, воспоминанья.
Когда печален –
я брожу среди теней,
хранящих счастье и страданье.
 
Не в силах
оценить мы каждый миг
быстротекущей жизни нашей –
мгновения уходят,
словно сны,
и чтобы не был миг какой пропащим –
в архиве памяти мы бродим…
 
Нет ничего,
иных воспоминаний слаще…
*+*
под Антоновкой, у колодца, с сигареткой