Пожелание молодым в день свадьбы

В небе солнышко ради вас.
Облаков голубых круг.
Ими выдуман этот вальс,
Закольцованный на ветру.
Стайкой птиц по шоссе кортеж
Белоснежный летит вперёд.
Ветерок невесом и свеж,
Молодых и любовь везёт.
Два кольца - голубки вверх.
И сердец всё сильней стук.
Выше солнца летит смех.
Эта свадьба зовёт в круг.
Будьте счастливы сто лет!
Пусть крепчает любви вкус!
Ведь счастливее вас нет.
Быть любимым - большой плюс.
Пламя ярче, светлей путь.
Веселей и ясней взгляд.
Ведь семья - ваших чувств суть.
Краше солнце любви сад.