у меня все хорошо

у меня все хорошо
у меня все хорошо
больше не знаю боли я
душа свободна от оков
земля навеки я твоя
и слышу где-то плачь родных
но очень отдалённо все
и не могу к ним подойти
сказать спасибо вам за все
мой путь окончен дальше ночь
наверно думают они
но буду снова по земле
я в новом платье и семье
и к сожалению не вспомню
никого и ничего
лишь отголоски только в полночь
какое-то родное все
не стоит плакать убиваться
а просто жить и наслаждаться
ведь жизнь это особый дар
а те кто умер не пропал
живут все в памяти родных
и вечно в генах молодых