Я не скрипач...

Я не скрипач...
Буду я скрипачом музыкантом,
Только я не обладаю талантом.
Будет скрипка шоколадом плакать,
Часто я буду в туалете какать.
 
Водку люблю, я того не скрываю,
Я на Солнце, как скрипка растаю.
Горькое люблю и в этом минус,
Съем я шоколада, упаду за плинтус.
 
Я люблю конечно ещё "морожку",
Да простит меня Бог, простит Серёжку.
Раньше за клюквою я часто ходил,
Беленою объелся, я просто дебил.
 
Хочется мне ещё набрать морошки,
Но в деревне комары и вредные мошки.
Лезут в глаза эти вредные твари,
Да ну их всех на фиг, я поеду к маме.
 
Клюква, брусника, дары нашей природы,
Природа наша мать, а я люблю природу.
Дай нам всем грешным природу понять,
Наша природа, она наша вторая Мать.
 
Никогда пожалуйста прошу не срите,
Мусор за собой всегда вы уберите.
Если мусор к вам однажды вернётся,
Клюнет жареный петух и здравствуй солнце...
 
04.08.21.
19.40.