Проснувшийся, он в снах ...

Проснувшийся, он в снах текущих, усматривает Явь,
Ту самую, что протекает под покровом формы,
Её нельзя определить, пока мы продолжаем спать,
Она безымянна, но для проснувшейся души, желанна,
Причём, не для проформы....)))