Конечно же, я вас не стою...

Конечно же, я вас не стою...
КОНЕЧНО ЖЕ, Я ВАС НЕ СТОЮ...
 
Великим русским поэтам
 
Конечно же, я вас не стою,
Как втайне с собой ни хитри.
Так слабая свечка порою
Мерцает на фоне зари.
 
К чему этот трепет наивный
И это мерцанье зазря?
Но так высоко и призывно
Пылает в полнеба заря!
 
Так чисто и грустно немножко
Горит эта ясная медь,
Что хочется пусть в пол-окошка,
Но тоже гореть и гореть.