ВРЕМЯ СВАДЕБ

ВРЕМЯ СВАДЕБ...
 
ЗЛАТА ОСЕНЬ -ВРЕМЯ СВАДЕБ!
МНЕ СЕЙЧАС МОЛОЖЕ СТАТЬ БЫ.-
СТАТЬ БЫ ДЕВКОЙ ОЗОРНОЮ,
ОХМУРИТЬ ТЕБЯ СОБОЮ,
ПОД ВЕНЕЦ ПОЙТИ С ТОБОЮ,
ЧТОБЫ В ЦЕРКВИ ОБВЕНЧАТЬСЯ,
А ПОТОМ С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ
ПОТОМУ , ЧТО ТЫ БЕЗБОЖНИК
ЛОВЕЛАС,ПОЭТ ,ХУДОЖНИК,
И РИСУЕШЬ ТЫ НЕ ЛЕТО,
ГДЕ РАСТЁТ МИГДАЛИК НАШ,
А РИСУЕТ МАЛО СВЕТА
ТВОЙ ПАРШИВЫЙ КАРАНДАШ.
НАРИСУЙ МНЕ ЛУЧШЕ ОСЕНЬ
ЗОЛОТУЮ...
БЕЗ ПРИКРАС.
ТОЛЬКО ЖАЛЬ,ЧТО У ПОЭТА
ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС.
 
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ.