Коснусь ладонью ласковой

Сыночек мой! Цветочек мой!
Коснусь ладонью ласковой.
И осень зашуршит листвой,
Зальёт всё рыжей краскою.
 
И на окраинах страны.
В лесах дремучих лешие.
На тропках в сказочной глуши
Плутает осень пешая.