КАЧЕЛИ ИЗ ДЕТСТВА

КАЧЕЛИ ИЗ ДЕТСТВА

Аудиозапись

А я сяду на качели, раскачаюсь от души,
Так, как в детстве не сумели - подтолкни и поспеши !
Да, по росту неуместен, малыши во след глядят,
Но я, право - слово честен, как и много лет назад.
 
Эх, вы детская забава, перегрузки ранних лет,
Кто взлетел - тому и слава и стакан "ситро" в обед.
Я взлетаю выше крыши, выше всех своих затей,
Может мог ещё и выше, перед взором у детей.
 
А сейчас стою и каюсь. Сколько лет прошло с тех пор,
На качелях не качаюсь - возраст - это перебор . . .
Эх, бы в детство на качели. Раскачаться от души,
Как, когда - то не сумели - подтолкни, но не спеши.
.............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080401278
( Муз. - Евгений Крылатов - Крылатые качели )