Так отчего, о спящей Яви ...

Так отчего, о спящей Яви, такой нам вывод можно сделать,
Что здесь не так, и где нам Истину, однако, отыскать,
Весь фокус в том, искать её не надо, она везде всегда,
повсюду с нами,
Но не проснувшись, её, похоже, никогда нам не узнать...)))