Жизнь настала, просто некуда бежать

Жизнь настала, просто некуда бежать

Аудиозапись

Жизнь настала, просто некуда бежать!
- Устала думать я, несчастием дышать!
Обещали пенсию, по старости, поднять,
Привыкли "Господа" правители нам лгать!
Давно пора бы нам к ответу их призвать!
Сколько можно этак в нищенстве страдать?
Пока, народец, бояться будет иль молчать,
Постараются в долги нас - "Господа" загнать!
Как душе, сердечку - стресса избежать?
Нам предлагают выпить, уколоться и поржать!
"Господа", по ящику, пытаются - нас убеждать!
Ковид вакциною возможно лишь сдержать...
Но я не стану своей жизнью тупо рисковать!
Лечение ковида: женщина, сто грамм, мужик, кровать!
Ложе для любви, - не в одиночку в нём - скучать,
Непременно в ласках сладострастья - счастливо летать!
И я не против, в ложе, с мужичком лежать!
От меня, уж точно, не посмел бы он сбежать!
Согласен кто? - Прошу комментом поддержать!
Как быть с вакциной? Стоит каждому решать!
Жизнь настала, просто некуда бежать!
- Устала думать я, несчастием дышать!
Обещали пенсию, по старости, поднять,
Привыкли "Господа" правители нам лгать!