Под платьем тайны

Под платьем тайны
Под платьем тайны,
чей там знак?
Забытый миф твоих творений,
эзотеричен, слеп и наг,
открыт для новых повторений.
Твой гений спит,
звучит струна,
тобой придуманных созвучий,
да обнаженная луна,
тот самый случай.
Когда так манит тишина
и зовом свыше,
ты эту жажду пьешь до дна,
желая видимость услышать.
И даришь даром этот дар
любви и света...
Так в темноте горит стожар
глазами ласковыми лета.