Как много красивых стихов ...

Как много красивых стихов
гуляет из уст в уста,
Но кто бы задал вопрос,
чьи живы в сердцАх слова?!
Кто так написал с душой?
Не нАдень, а навека
Всем бедам наперекор
растратив самих себя!
 
У жизни короткий век и память людей слаба
Уходит душа на свет, у тела своя судьба,
А строки живут в умах и радость свою несут
Кто эти писал слова, тот не был по жизни крут!
 
Немало красивых строк,
немало прекрасных фраз,
Которых не вышел срок
живущих в сердцах у нас
Их автор уже народ
поэта недолог век,
Но рифмы его живут,
неся благодатный свет!