Размышление в критический час

О , как колбасило от стресса !
Нет , мне такое не забыть ,
Потеря к жизни интереса ,
И не желанье дальше жить
 
И сердцу было очень больно ,
Но как всё это одолеть ?
И мысль пришла невольно ,
Пусть будет трудно , но суметь
Дыханье к жизни обрести
В этапах сложного пути ,
Иначе мыслить мне нельзя ,
Пусть даже бросили друзья...