Портрет любимой

Портрет любимой

Аудиозапись

Автор – исполнитель – Анатолий Гуркин
Аранжировка - Анатолий Гуркин
*******
 
Мне б рисовать всю жизнь с тебя портрет,
Забыв про всё, что есть на белом свете…
Давай погасим нам не нужный свет -
Лишь ты и я, и Рай наш на планете!
 
Легчайший луч - как мысли между строк,
Струной хрустальной мягко серебрится,
Пройдя сквозь бархат тьмы… Так родничок ,
Живой водой, из – под земли струится!
 
Так хорошо с тобой, к чему слова?
Поток легчайший пламя свеч колеблет.
Слов кружева с тобой плели вчера,
Сегодня только души, слившись, внемлют!
 
Волос коснусь и тело к телу льнёт,
Стремясь познать все тайны наслажденья!
Отдавшись страсти, разум прочь идёт,
Прощая всем грехи, без сожаленья…
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114092706531