Стабильное проползание

Отстаю,
от времени бегущего...
Из прошлого переползая
в настоящее.
А оно -
и серое, и скучное...
А будущее,
от меня прячется -
убегая
в неведомость,
мною недостижимую.
Проклиная
свою медленность -
тащусь...
Называется это - жизнью.
*+*
поутречку под Антоновкой,
с сигареткой и чашечкой кофе