АВГУСТ – НАШ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК

АВГУСТ – НАШ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК

Аудиозапись

Урожайный месяц Август...
Наконец-то он настал!
В нашем доме – шумный праздник,
Настоящий карнавал.
 
Вот такое совпаденье:
Юбилейный год у нас,
Урожай на Дни Рожденья,
СЕМЕРЫХ поздравим враз!
 
Самой младшей в хороводе
Имениннице сейчас
Элишеве – ровно годик
Исполняется как раз.
 
Рае с Леной – по шестнадцать,
Деду – восемьдесят лет,
Игорьку сегодня двадцать –
Ждём из армии в обед.
 
Роме десять лет сравнялось,
Мири – пять. Для всех – САЛЮТ!
Мама с бабушкой старались
Приготовить сотню блюд.
 
Это ж надо всем родиться
В яркий август – повезло!
Лето. Солнце. И на лицах –
Счастье, радость и тепло.
 
Все расселись по ранжиру:
Рядом с дедом – Игорёк,
Рая с Леной, Рома, Мири,
И манежик в уголок.
 
Пражский торт пора отведать –
Он по вкусу большинству!
Мы его вручаем деду –
Пусть раздаст по старшинству.
 
Семерых мы поздравляем!
И на жизненном пути
Пусть у всех в глазах сияет
Счастье до СТА ДВАДЦАТИ!