Межпоэтчное трюмо

Межпоэтичное трюмо
 
 
Без понимания прочтенья, ваш лайк не значит ничего!
В разборе смысла, сочиненье, являет сущное лицо!
"Класс!" - это просто восхищенье - сугубо личное... зеро!
Обмен любезностью скорее - межпоэтичное трюмо!