Другого мира просто нет, его ...

Другого мира просто нет, его не существует и не будет,
Деля его на уровни, используя слова, нам не познать его,
Всё это только присказка, она что айсберг видимый снаружи,
Но лишь проснувшись, душа ныряет в глубину,
В ту сказку, у которой нет, и никогда не будет дна...)))