Призрак....

Призрак....
Снова одна.... вокруг тишина, а за окном хмурое небе,
скоро хлынет дождем, водою прольется на мостовые....
И горизонт померкнет в пелене туманного дождя
и останутся в нем , лишь очертания о нем... знакомые до боли.
 
где ты? задаю себе вопрос, где ты? под дождем за тобой
растворяясь в пелене , бегу разрывая мечту....
 
А душа, все полна тобою,Что же ты меня оставил,
за собою не позвал, я пошла бы за тобою,
душа она с собой везде твой образ носит,
воспоминанием светлым дорожит....
 
Сколько раз за время разлуки, мы сделаем вдохов и выдохов,
сколько останется не досказано... сколько ночей не сберегли ,
в который раз душа израненная нашей реальностью,
оставалась на перекрестке... омытая дождем...
 
Тихо за окном дождь стучит по мостовой... мысли где то вдалеке
о тебе и обо мне в сердце с болью отзовутся.
Как трудно быть... или не быть... иль все сказать,
я отдала бы вечность... за нашу с тобою бесконечность...
 
где ты? задаю себе вопрос, где ты? под дождем за тобой
растворяясь в пелене бегу.... разрываясь мечтою....
Я как и прежде ищу вечный покой... но он как и ты, лишь призрак...