Время

Дни и ночи проходят без тебя
Все вокруг стало таким мрачным для меня
Время разделила нас
Больше не увижу твоей улыбки я
Думала не замечал взгляды твои
Твои синие глаза меня сводили с ума
Больше не увижу как ты смотрела на меня и краснела
Как же хочется вернуться назад
Вернуться чтобы увидеть тебя вновь
Вернуться чтобы сказать "Люблю".