Летний день… Аю-Даг, Адалары… (МУЗ. ИСП. В ПОЛУНИЧЕВА, ВИДЕО ЛАНЫ МАЙОРОВОЙ )

Летний день… Аю-Даг, Адалары…
Я встречаю на море рассвет,
Облака поделились на пары,
И танцуют в заре менуэт…
 
Море ласково плещет о скалы,
Улыбается в брызгах волна,
Эх, как жаль, что свидетелей мало,
Радость мы б разделили сполна…
 
Окна домиков смотрят на море,
Все приметы у них бытия,
Ожидание солнца во взоре…
Новый день к нам приходит, друзья!
 
С позолотою древние скалы,
Шум прибоя ласкает мне слух…,
Бухты – те же концертные залы,
Хороши здесь концерты для двух…
 
Соберу я все тучи в ладошки,
Поселю на горе Аю-Даг,
Отдохнут там они пусть немножко,
Для романтиков тучи в горах!