САМ СЕБЕ ГОСПОДИН.

САМ СЕБЕ ГОСПОДИН.
Злой с годами я стал,
Никого не люблю,
Всё что было вчера,
За спиной не держу!
 
В небе синем лечу,
Крылья больше зари,
С ними понял себя,
Никого не держи!
 
Обгоняя ветра,
Чище мир на пути,
Удержаться грязи,
Не дано на груди!
 
Обнажённой душой,
Я открыл небеса,
В жизни ангела два,
Выбирай для себя!
 
Я себя не ищу,
И любви не хочу,
Я за правдой иду,
С ней одою живу.
 
Зло накажет меня,
Коли буду я с ним,
А, покуда один,
Сам себе господин!
 
******************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121080206491