Ответ поэту - Михалёв Андрей - Я СВОЙ

Ответ поэту - Михалёв Андрей - Я СВОЙ
Купил пивка, абы забыться,
До водки больше не хочу,
Душа в полёт уже стремиться,
Про остальное - умолчу.
Не надо мне читать морали,
Прошу, друзья, умерьте пыл,
Я отпахал лесные дали,
О всех о вас почти забыл...
Я возвращаюсь, принимайте,
Едва с боков чуть-чуть помят,
Опять своим меня признайте,
Я свой! Я ваш! Всё тот же брат...
**************************************
Михалёв Андрей 02.08.2021
 
 
Жизнь заставляет кувыркаться,
Бежать в неведомую даль . . .
Приказ - Стоять ! И снова мчаться,
Приняв и радость, и печаль.
Есть день, когда ты народился,
За год - подводится итог . . .
И жил не зря. Жаль - торопился,
А мог отстать, но Бог помог -
ВПЕРЁД, НА СЛЕДУЮЩИЙ ВИТОК !
...................................................................
Дёмина Галина 2 августа 2021 год.