Биполярочка шлёт привет

Иногда, кажется, что ты не можешь разобраться в своей голове,
Но мне, кажется, что это голова не может разобраться во мне.
Иногда мысли порхают будто они еб**ные облака,
А ты в это время лежишь на свежей, зелёной траве.
Лежишь и понимаешь, что ты них*я с ними не наравне,
А потом лежишь и понимаешь, что ты и вовсе не лежишь, а сидишь на ней...
Если льётся - значит пей...
Биполярочка шлёт привет из треков Oxxxymirona.
Иногда, кажется, что всё это сериал и ты ждёшь нового сезона.
Так часто кажется, что хочется креститься,
Но еб*ть западню нам устроили,
Я же атеист, а атеист бл*ть даже не перекреститься.
Что же бл*ть делать? Что же бл*ть делать, кроме как сойти с ума?
Так! Собрались, мысли в нужное русло настроили.
Нужно еб*шить, пока в глазах не заискриться,
Возможно, тогда ты захочешь освободиться.
И тогда в голове твоей выглянет солнышко,
После страшного, затяжного шторма.