Любовь на крыльях ангела

Любовь на крыльях ангела
Любовь на крыльях ангельских летит
Под музыку морского побережья.
И нежность в поэтическом пути
Нашёптывает — слышу безмятежность
Её в ладонях шёлковой мечтой,
И ветер аромат навеял вешний.
Любовной наполняюсь красотой
У поцелуя ягод вкус черешни.