требование к сценарию

требование к  сценарию
Тут, вместо стихов, мне предложили попробовать писать
сценарии. В которых много женского стенания, доводят что
всех зрителей до слёз…
вот только, чтобы кассовым стал фильм, реальность жизни в нем
должна быть безучастна…
и
обязательно, Он – холост, лучше - брошен, разведён, но
фантастически богат… она же – «мышка серая» и
катастрофически несчастна…