Во мне сияньем Истины пребудь!!!

Сегодня радостно меня встречала
Река. волнами нежности и ласк...
И всплески очень вкрадчиво звучали..
И мир стремился в чувственный экстаз....
 
Шептал камыш о вечном наслажденьи..
И кожу гладил бережно мою,
А ветер кутал мягко, как в постели...
И песни пел не хуже Гамаюн...
 
Вода меня держала, словно рыбу...
А я плыла, как -будто в чешуе...
Здесь были и помпезные Карибы,
И брызг непревзойденное колье...
 
И утки крик , чья редкая порода
Приводит в умиление сердца,
Наградой стал для праздного народа,
А для меня , как весточка гонца...
 
Я долго в исступлении сидела...
В покой сердечный разум погрузив...
Не находя для радости предела,
В воде найдя души аперитив...
 
Из запахов мне Амрита струилась,
Волшебным зазывая естеством...
От счастья сердце очень тихо билось,
В природе открывая колдовство!
 
Колдуй! Колдуй! Колдуй , Душа-Природа!!!!!
О Мать! О , Величавая Дурга!!!!!!
Твоей Любви чистейшая порода
Меня приворожила , как дуга
 
Цветастой радуги, что шествует по небу,
Чудесным коромыслом стелит путь!
О, где б ты не был, Бог мой! Где б ты не был!
Во мне сияньем Истины пребудь!!!
 
 
02.08.2021г.
1069
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121080204370