Ты мне крылья обломал

Ты мне крылья обломал
Спасибо, что мне крылья обломал,
Спасибо, что жестоко так предал.
Я без тебя бы так беспечно и жила,
Очки бы розовые так и не сняла.
 
Но появился ты, и мир по-новому открыл,
Своей любовью всё вокруг меня затмил.
А после взял и просто разлюбил,
Но ты, ведь, честно, так жестоко поступил.
 
И даже пусть во мне меня ты с лёгкостью убил,
Но в чём твоя вина? 
Ты ж просто-напросто другую полюбил... 
 
Без крыльев тяжело, но я переживу,
Уже я не одним с тобою воздухом дышу.
Мне жаль её, которую ты любишь,
Ты крылья ей подаришь, а потом, 
как и меня, разлюбишь...