Ты ко мне была добра ...

Ты ко мне была добра,
Только дело ... молодое
Тело - жаждало тебя,
А душа совсем другое!
Был коротким наш роман
Так случается не редко
Часто тот самообман
Оставляет в сердце метку!
 
Много лет с тех пор прошло
Вдруг чего-то накатило
Извинение моё,
Как то выглядит уныло!
Может свыше так легло,
Кто сейчас на то ответит
Было нам тогда легко
Мы же были просто дети!
 
У судьбы свой план на жизнь
Кто теряет, кто находит
У одних - любовь ... каприз,
Кто-то в поисках всё бродит!
Но найти так нелегко,
У любви свои законы
Тело просит одного ...
На душе другие звоны!