Цензура в Интернете будет...

Цензура в Интернете будет...
ЦЕНЗУРА В ИНТЕРНЕТЕ БУДЕТ...
 
Цензура в Интернете будет,
Такое вот житьё-бытьё.
И уж никто не позабудет
Про день введения её.
 
12.07.12 г., день