ЛИНЕЙНОСТЬ И МНОГОМЕРНОСТЬ

Расширив уровень сознанья -
Поймёшь о большем в Бытие.
Придут к тебе другие знанья
Чтоб быть здесь сотворцом на матушке Земле!
 
Учитесь развиваться в многомерном
(Здесь, на Земле, линейностей подход)
В объёмах Вечности, познав жизнь во Вселенной -
Ты сможешь изменять сознанья ход!
 
Ваш мозг готов ту истину принять.
Учитесь жизнь творить! Не словом блефовать.
02-08-2021