Конечно, цель есть ...

Конечно, цель есть и у спящих, но какие,
Все основные, похоже, у каждого что на слуху,
Деньги, успех, карьера и нажива,
Лишь для того, чтоб жить им на земле,
Не хуже чем в раю...)))