Когда мы спим, мы этой ...

Когда мы спим, мы этой тонкости деления, не замечаем,
А если замечаем, то когда нам радостно, или тяжело,
Всё это отголоски жизни, о которой мало чего знаем,
А знать бы не мешало, да плоть мешает,
Всё на неё внимание обращено...)))