Решусь!

Решусь!
Оттенки, нюансы, намёки,
Безмолвия горький яд.
И чувства роняя в строки,
Своему одиночеству рад.
Желания тайной укрыты
В надежде себя не сдержать.
И в плену у банальной обиды
Разлюблю, чтоб легко потерять.