Всё Включено.

Я десантирован в город с нелепым названьем.
Бухал в самолёте - плохо помню маршрут....
Шофёр колымаги с лицом обезьяньим
Допёр до отеля. Меня здесь ждут:
Караоке - Канканы,
Семь дней воскресенье,
Надувные бананы,
Тагил у бассейна.
Сижу у стойки, принимаю внутрь.
Душа помойка и сам как труп.
Чужое небо. Людское дно.
Утешает одно - Всё Включено.