Наш танец

Наш танец

Аудиозапись

Автор – исполнитель – Анатолий Гуркин
*******
 
С тобой сливаясь, чувствуя тебя,
Дышу сейчас одним с тобой дыханьем.
Живу сейчас одним с тобой желанием:
Продлить в ночи подольше жизнь огня.
 
То затихая, вдруг, а то взрываясь,
Ты трепетала,страстно… Лёгкий вздох,
Из губ горячих жарко вырываясь,
Лицо огнём души, как пламя, жег.
 
И вдруг, все сразу кончилось, снижая
Оркестра голос, бьющий гулко в кровь…
Мы танцевали, слившись, дивный танец,
С красивым, тёплым именем "Любовь".
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070803317