ПАРМЕЗАН??

Бог послал вороне сыра
Килограммов где-то восемь
Пармезана без нарезки.
Ситуация... однако.
Max L
 
 
Господь чего-то там послал,
Вороне серой. На халяву.
Там пармезан. Он ей сказал.
Вот я наемся до отвалу,
подумала ворона наша,
Но в голове творится каша!
А может про запас все спрятать?
Зимой не надо будет стряпать.
Иль пир горою закатить,
Друзей всех близких угостить?
А может просто все продать?
На выручку сережки взять
И щеголять весь год в обнове....
Апчхи!- ...Живите на здоровье,
Сказал ей Лис, что был под древом.
-Ворона! Ты чего хотела?
Ты думала чего и как,
Но я по жизни не дурак!
Сыр упадет! И нет проблем!
Теперь спокойно его съем
Освобожу тебя от думы,
Что с сыром делать. ...Ну ты, дура!!!