Демоны вас не тронут...

Демоны вас не тронут...
***
Набекрень напяливаю Луну
на голову...
Аж, башка продрогла;
черёмуховые холода
в июле...
Но, Жанну отпустите!( хворост
пусть просто жгут, кашу пусть
просто жуют)
Демоны вас не тронут.
 
21 июля 2021
22.42
 
 
(фотография Павла Васильева)