В апреле!

В апреле расцветут деревья
И будет солнечно, тепло,
И я надену ожерелье
Из сердолика своего!
И буду доброй, нежной,
Милой и любящей еще красивой
Когда природа расцветет,
Меня любовь моя найдет!