Последняя страница

Последняя страница
Закрыта последняя наша страница
В блокноте судьбою исписанных лет...
Пусть сердце в груди одиноко ютится,
Любовь отпустив, и не глядя ей вслед.
 
Когда две души не стремятся друг к другу,
Сердца бьются ровно, уже вразнобой,
Нет смысла опять запускать всё по кругу,
Ведь это круженье, увы, не впервой.
 
И, жаль, недостаточно мига, мгновенья,
Чтоб смолк вдалеке прежних чувств ручеёк...
Живёт лишь надежда, что есть исцеленье
От нежных привычек и ласковых строк.