ОТЛЕГЛО

Все! Наконец-то отлегло,
забылось, смылось, потерялось,
что потеряться не могло
так долго и не забывалось.
Я запретил себе тебя.
И, как цитату из контекста,
тебя я вырвал - пусть любя-
из своего больного сердца.
И хоть оно еще болит,
гноится, кровоточит, ломит,
но уже точно не навзрыд,
не до петли в дверном проёме.
Мне не вышагивать без сна
Бессилие шагами меря,
не думать, что теперь она
другому открывает двери.
Теперь в душе моей покой-
Любовь я отдал на поруки.
Прощай Бессонница с Тоской:
две мои лучшие подруги.
Я запретил себе тебя
и из контекста, как цитату,
из сердца вырвал- пусть любя-
тебя.
И пережил утрату.