Крестики- нолики

Крестики- нолики
Крестики- нолики,
Не детская игра…
Володя у Оленьки,
Побывал вчера.

Мило говорили,
Глядя  томно в глаза…
Игру возобновили
Через полчаса.

Крестики - нолики,
Чей очередной ход?
У Вовы и Оленьки
Свадьба  через год.