Пришла пора

Все больше зла и меньше ласки
Даруют воздух и земля,
Пришла пора придумать маски
От страха, дури и вранья.
 
Изобрести пора вакцину
От подлости, надевшей фрак,
Несущих благости в Отчизну,
Внедряя беспредела мрак.
 
Пусть сгинет видов всех зараза,
В безмежной сумрачной дали,
Блеснет добром земная фаза,
Во имя счастья и любви.