На уход мамы Феи

Печаль легка ,
А горе , как свинец ,
Но жив пока ,
И это - не конец
 
Стихи пишу ,
Зачем - не знаю сам ,
Что в них ищу ,
И о тебе грущу я , мам...
 
Печаль светла ,
Но с чёрною тоской ,
Творить нам добрые дела ,
И в этом быть собой...