Грустное счастье

Ты прекрасная зима. Почему ты одна?
Мне ещё месяц остался до холодного ветра.
Ты начнешься там где и я в темноте.
Мне не чему радоваться по настоящему.
Счастье как одуванчик. Сколько у меня их сдуто?
Я смотрю на любовь искреннего сценария.
Написанного мной не знакомым человеком.
Наверное и вовсе поник.
Если мечтаю о искусственном.
Я плачу, когда вижу эти милые моменты.
Каждый раз мечтая оказаться в одном из них.
В моих карманах ни копейки вашего понимания.
Что лежит в ваших карманах?
Мне видны ваши тела которые долго не оставляют мой взор.
Грусть накатывает рекой ведь вы прекрасные и без гарнира.
Мое время двигается.
Чтоб я достиг желаемого в кровавой и порванной футболке.
Я жду тебя. Моя онлайн жена.