ПО ДОРОГЕ В ТВОЕ СЕРДЦЕ

ПО ДОРОГЕ В ТВОЕ СЕРДЦЕ
По дороге в твое сердце
Забрела в твои глаза,
Посчитала все ресницы.
Там, где высохла слеза
Прибралась, закрыла шторы,
Скатерть чистую стелю.
Ты не будешь больше плакать,
Потому что я люблю…
 
Я закрыла окна, двери,
Ключик спрятала в груди.
И довольная, что горечь,
Боль, невзгоды позади
По дороге в твое сердце
Я улыбкой свет ловлю,
Что от глаз твоих исходит,
Потому что я люблю…
 
Посидела по дороге
На плечах твоих в тиши,
Заглянула осторожно
В глубину твоей души.
Как там здорово! Ты знаешь?
Я увидела мечту
И такую же, как я до сей поры
Тихонько жду.
 
Я, сползла с плеча на сердце,
Постучалась. Ты открыл.
Я с воздушными шарами…
Ты такой веселый был…
Рад был встрече! Видно сразу!
Подарил опять цветы.
Я расплакалась от счастья,
Потому что любишь ты…
 
24 марта 2015 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115032410891
 
Автор коллажа - ЭльВера