КОЛЫБЕЛЬНАЯ!

КОЛЫБЕЛЬНАЯ!
Нас время осудит, рассудит, поймёт,
Прощения не будет, культура живёт!
Идти не склоняясь на встречу ветрам,
Собой наслаждаясь безумным устам...
 
Своё убивая во благо других,
В рабов превращаем себя, а не их!
Сроки приходят плоды собирать,
Это не сможет никто избежать!
 
Мы в правду возносим коварную ложь,
Губим родное забыв отчий кров,
Молью съедаем шубу свою,
Родину нашу продали врагу!
 
Кукиш, родные, не будете спать,
Вам пред народом пора отвечать!
Палки в колёса хватит пихать,
Нашу державу нельзя обижать!
 
*********************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121080101662