НЕ ТОТ ДУХОВНО ОКРЕЩЁН...

Не тот духовно окрещён...
Александр Романюк 2
Не тот духовно окрещён-
Кто пред иконой крестится.
Кто Духом Святым освящён-
Душой и ликом светится!
 
Чрез око льётся Души зной,
От Духа он сгущается.
Дух Святый для Души земной,
На НЕБЕСАХ венчается!
 
18. 02. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119080901939