ВАШЕ СЕРДЦЕ...

ВАШЕ СЕРДЦЕ...
Источник вдохновения здесь:
 
Ваши глазки надежды полны,
Ваше сердце - исток вдохновения,
Ваша мягкость от тёплой Весны
Дарит чудные Миру мгновения.
С Вами можно о всём позабыть, -
И вернуть дни далёкие, праздные,
Остудить ветра зимнего прыть,
И оставить костры гореть красные.
С вами можно парить в облаках
И астрально сближать расстояния,
В каждом вдохе и в этих строках, -
Предугадывать тайны - желания.